Mate Cocido Cacero...frío: segunda parte
¿Se acuerdan que les iba a contar como nos fué con el experimento del Mate cocido frío?
Bueno la verdad que el resultado es bastante simple. No me compliqué mucho como verán, sólo le puse hielo y el resultado para mi fué mucho más delicioso porque al poner el hielo y dejarlo reposar, directamente en el vaso, mientras estábamos afuera disfrutando de una tarde bien calurosa aquí en Utah, el mate se diluyó bastante con el hielo, y ya no estába tan dulce, y tampoco estába muy amargo. Nunca lo habíamos probado de ninguna manera frío, y no creo que lo hagamos otra vez...veremos después a ver que pasa.
Ahora le toca el turno a lo que es verdaderamente refrescante...dicen por ahí...el TERERÉ prepararemos ésta bebida refrescante nativa del Paraguay, la próxima vez que haga calor, por ahora da ganas de unos ricos mates calentitos en las montañas de Utah.


Que rico!
ResponderBorrarToday is going to be hot again. Time to make more?
ResponderBorrarya veo que le diste en la tecla!
ResponderBorrar