Sopa de Calabaza
Llegó la hora de empezar a preparar unas ricas recetas otoñales. Mi familia y yo siempre hemos hecho recetas otoñales en ésta época...aunque en Texas no se note el otoño tanto como en otros estados aquí en EEUU
Algo muy importante de saber es que en octubre es muy común que utilizemos las calabazas como decoración. Pero, ¿sabías que las calabazas pueden ser deliciosas para comer y son buenas para ti? ¡Es verdad!
Las calabazas son ricas en vitaminas. Son una gran fuente de betacaroteno, que ayuda a nuestra visión y salud inmunológica, entre otras cosas. Aquí hay una receta de calabaza para probar.
Sopa de calabaza
Ingredientes
3 tazas de calabaza enlatada
3 tazas de crema espesa
1 taza de leche
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta
1/8 de cucharadita de nuez moscada
Calabaza fresca de tamaño mediano con la parte superior cortada, limpia como un tazón
2 tazas de queso suizo rallado
Cebollino picado
Preparación
En una cacerola grande, mezcle la calabaza enlatada, la crema y la leche. Baje el fuego a bajo.
Mezcle el azúcar, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Continúe cocinando a fuego lento durante 10 a 15 minutos. No hierva.
Vierta la sopa caliente en la sopera (tazón) de calabaza para ponerla en la mesa.
¡Ahora puedes servir la sopa en tazones individuales de la calabaza! Cubra con queso suizo rallado y cebollino picado. Receta adaptada de Kitchen Krafts


Comentarios
Publicar un comentario